Оболочка Rosetta Stone TOTALe 5.0.37.43113 [2015, ENG]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить
Автор
Сообщение

void main()

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7078

void main() · 19-Июн-17 20:47 (11 месяцев назад, ред. 19-Июн-17 21:28)

Оболочка Rosetta Stone TOTALe 5.0.37.43113
Год выпуска: 2015
Издатель: Rosetta Stone
Язык курса: Английский
Версия: 5
Совместимость с Vista: полная
Таблэтка: присутствует
Описание: Программа-оболочка для Rosetta Stone TOTALe версии 5. Для установки самой программы и языковых уровней читаем инструкцию Install.txt.
Скриншоты
Релиз группы:
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzalse

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Kuzalse · 20-Июн-17 17:22 (спустя 20 часов, ред. 20-Июн-17 19:33)

[Цитировать] 

Добрый день, подскажите пож., а на русском нет инструкции (медведь на язык наступил). А то сначала получается курс нужно пройти потом Install do it! Всё хорошо работает!
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7078

void main() · 20-Июн-17 22:08 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Kuzalse писал(а):
73327985Добрый день, подскажите пож., а на русском нет инструкции
.
Но язык там очень простой. Правда-правда.
[Профиль]  [ЛС] 

pzu

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


pzu · 22-Июн-17 10:55 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

выдержка из файла install
-----------
Open the text file Download Language courses and download your Language courses from the list (download the basic language first + the relevant update if available).
---что это за файл? Ничего похожего не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

прапрапраДЕД

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 24


прапрапраДЕД · 28-Июн-17 15:30 (спустя 6 дней, ред. 28-Июн-17 15:30)

[Цитировать] 

Установка на "чистую" систему. Если в системе была установлена другая версия программы, то следует предварительно произвести генеральную чистку системы, с удалением программы, удалением папок, и чисткой реестра.
1. В папке "C:\Windows\System32\drivers\etc\" находим файл "hosts", который не имеет расширения. Открываем его в текстовом редакторе (возможно потребуются права администратора).
2. В конце файла добавляем следующие строки:
127.0.0.1 16.217.0.0
127.0.0.1 rosettastone.com
127.0.0.1 launch.rosettastone.com
127.0.0.1 amp.rosettastone.com
127.0.0.1 resources.rosettastone.com
127.0.0.1 updates.rosettastone.com
3. Установить Setup.exe. По окончании программу не запускать. Для этого снять соответствующую галку.
4. Файлы *.rsd скопировать в папку "C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\"
5. Файл "LocalApp.swf" из папки "Crack" скопировать с заменой в "C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training\"
6. Перезагрузить компьютер.
7. Запустить программу, произойдет установка языковых баз.
8. Перезагрузить программу.
9. Запустить снова, создать свой профиль и выбрать вариант обучения.
[Профиль]  [ЛС] 

seawolk

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


seawolk · 30-Июн-17 03:12 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

Подскажите на 10ке работает?
[Профиль]  [ЛС] 

прапрапраДЕД

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 24


прапрапраДЕД · 01-Июл-17 17:14 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать] 

seawolk
Если будете устанавливать - отпишитесь, как результат. самому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldgnome

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Oldgnome · 11-Июл-17 13:26 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

На семёрке работает, только говорит, что до 25 июля активировать надо. Что с таблеткой не так?
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7078

void main() · 13-Июл-17 21:11 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

Oldgnome писал(а):
73445155На семёрке работает, только говорит, что до 25 июля активировать надо. Что с таблеткой не так?
Вроде ничего не говорит.
Замену файла делали, как описано в инструкции?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzalse

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Kuzalse · 17-Июл-17 13:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Добрый день, подскажите, а можно как нибудь избавиться от окна с вопросами, которое стало выскакивать после того как я на своё имя щелкаю. Просят указать пару имен, потом емайл и пароль. Каждый раз нажимаю назад. Никто не знает как убрать это окошко?
[Профиль]  [ЛС] 

generation19811

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1


generation19811 · 17-Июл-17 17:02 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Подскажите, зачем нужна папка Audio Companion, ее надо устанавливать или это просто добавка для отдельного использования?
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7078

void main() · 17-Июл-17 20:21 (спустя 3 часа, ред. 17-Июл-17 20:21)

[Цитировать] 

generation19811 писал(а):
73529744Подскажите, зачем нужна папка Audio Companion
Для работы программы не нужна. Вообще Audio Companion - это просто отдельные звуковые файлы, которые можно слушать дополнительно. Например на утренней пробежке. Они повторяют материалы уроков.
Цитата:
Добрый день, подскажите, а можно как нибудь избавиться от окна с вопросами, которое стало выскакивать после того как я на своё имя щелкаю. Просят указать пару имен, потом емайл и пароль. Каждый раз нажимаю назад. Никто не знает как убрать это окошко?
Скриншот не покажите?
[Профиль]  [ЛС] 

morkoBuk

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 32


morkoBuk · 19-Июл-17 18:20 (спустя 1 день 21 час, ред. 19-Июл-17 23:22)

[Цитировать] 

У меня 10ка и почему-то выдает ошибку 4112.
____
upd
Я убила на эту прогу пол вечера, пробуя разные варианты и последовательности, собрала ошибки 4112, 4118, 3217 и один раз она просто отказалась запускаться)))
Упорство достойное лучшего применения
[Профиль]  [ЛС] 

Oldgnome

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Oldgnome · 20-Июл-17 16:51 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

void main() писал(а):
73456451
Oldgnome писал(а):
73445155На семёрке работает, только говорит, что до 25 июля активировать надо. Что с таблеткой не так?
Вроде ничего не говорит.
Замену файла делали, как описано в инструкции?
Да, всё менял. Сообщения об активации появляются, но дата всё время сдвигается. Или может я неправильно понял, пишет же на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzalse

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Kuzalse · 20-Июл-17 18:51 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Июл-17 18:51)

[Цитировать] 

Вот скриншота!!! Все время просит дополнить информацию. Потом просит указывать почтовый ящик и тому подобное, а так как я халявщик, не особо хочется этого делать. Поэтому и спрашиваю, можте можно как то от этого избавиться. Розетта, если узнает что я без её ведома учу язык по её методике, она же ругаться матом будет на неимоверном количестве языков и диалектов.
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7078

void main() · 20-Июл-17 22:59 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Kuzalse писал(а):
73545127Вот скриншота!!!
Файл hosts отредактировали?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzalse

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Kuzalse · 21-Июл-17 00:18 (спустя 1 час 19 мин.)

[Цитировать] 

void main() писал(а):
73546879
Kuzalse писал(а):
73545127Вот скриншота!!!
Файл hosts отредактировали?
Вот спасибо, а он каким то образом сбросился у меня. Почему не понимаю, переустанавливал антивирусник, видимо тогда и сбросился.
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7078

void main() · 21-Июл-17 01:00 (спустя 41 мин.)

[Цитировать] 

Kuzalse писал(а):
73547270Вот спасибо
Т.е. проблема разрешилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzalse

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Kuzalse · 21-Июл-17 09:20 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

void main() писал(а):
73547409
Kuzalse писал(а):
73547270Вот спасибо
Т.е. проблема разрешилась?
Добрый день, неа, не решилась. Наверное надо попробовать опять установку сделать. Пока нажимаю назад, напрягает но не сильно. А можно интересно прогресс по урокам как нить зафиксировать, чтобы при переустановки программы просто подхватить какую нить базу или сохраненные настройки.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldgnome

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Oldgnome · 21-Июл-17 10:37 (спустя 1 час 17 мин.)

[Цитировать] 

У меня такая же "скриншота", как у Kuzalse, Hosts редактировал сразу. Правда, меня это сильно не напрягает - жму back и занимаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita170400

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1


Nikita170400 · 23-Июл-17 13:09 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 23-Июл-17 13:09)

[Цитировать] 

Что за файлы *.rsd, откуда их брать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzalse

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Kuzalse · 23-Июл-17 20:17 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Понял, почему так происходит, у меня dr. Web почему то очищает hots его когда запускаю программу переводчик.
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7078

void main() · 23-Июл-17 22:23 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 23-Июл-17 22:23)

[Цитировать] 

Nikita170400 писал(а):
73559590Что за файлы *.rsd, откуда их брать?
Из соответствующей языковой раздачи.
Например китайский:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5419027
Или турецкий:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5416189
Kuzalse писал(а):
73548220А можно интересно прогресс по урокам как нить зафиксировать, чтобы при переустановки программы просто подхватить какую нить базу или сохраненные настройки.
Не буду утверждать на 100%, но при переустановке урок, на котором вы находитесь, сохраняется. У меня, правда, это было при переходе на другую версию программы.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzalse

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Kuzalse · 24-Июл-17 10:42 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Добрый день, вообще добавил файл hosts в исключения для проверки сканирующих служб, окно исчезло. Правда комп. не перезагружал после манипуляций, короче говоря доктор Вэб мне постоянно лечил этот файл, и он все время очищался от добавленных строк.
[Профиль]  [ЛС] 

Загодичка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Загодичка · 13-Авг-17 21:01 (спустя 20 дней, ред. 15-Авг-17 11:32)

[Цитировать] 

прапрапраДЕД писал(а):
73378194Установка на "чистую" систему. Если в системе была установлена другая версия программы, то следует предварительно произвести генеральную чистку системы, с удалением программы, удалением папок, и чисткой реестра.
есть ли особенность чистки реестра ведь есть ученики и пройденным прогрессом не хотелось бы всё удалять.
что касается работы на чистую могу подтвердить что удалив предидущию и установив эту программа не работает, после выбора пользователя выводит сообщение об ошибке :
update
уровни тут
Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\tracking.db3
Vista: C:\Program Data\Rosetta Stone\tracking.db3
Windows 7,8,10: C:\ProgramData\Rosetta Stone\tracking.db3
прапрапраДЕД писал(а):
73378194произвести генеральную чистку системы
Удалить вручную директории (если они остались после деинсталяции):
- C:\ProgramData\FLEXnet
- C:\ProgramData\Rosetta Stone
- C:\ProgramData\Rosetta Stone Backups
- C:\Users\<User Name>\AppData\Local\Temp\RosettaStoneLtd_TEMP_installer
- C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone
- C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices
[Профиль]  [ЛС] 

sugrobische

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 21


sugrobische · 14-Авг-17 16:39 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Добрый день!
старую версию программы обязательно сносить?
старые языки будут работать или надо всё заново качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Загодичка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Загодичка · 15-Авг-17 11:35 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

качать не обязательно просто скопируйте файлы установленых языков из
C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\Installed
в некую резервную папку и после установки верните их сюда:
C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\
[Профиль]  [ЛС] 

Bapsy

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 162

Bapsy · 24-Авг-17 14:20 (спустя 9 дней, ред. 24-Авг-17 14:20)

[Цитировать] 

Почему-то не создаются папки C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\ и C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training\. Восьмерка
[Профиль]  [ЛС] 

vlvit

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

vlvit · 26-Авг-17 12:23 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать] 

Кто-либо способен помочь?
После нескольких дней работы появилась ошибка 1141:
Fatal Application Error
Как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

fridge03

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 139

fridge03 · 26-Авг-17 19:06 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Здравствуйте!
Можно ли не на Цэ устанавливать?
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error