Оболочка Rosetta Stone TOTALe 5.0.37.43113 [2015, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить
Автор
Сообщение

zyxer

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 11


zyxer · 18-Ноя-17 21:33 (8 месяцев назад)

[Цитировать] 

void main() писал(а):
73817978
fa11endevi1 писал(а):
73816505А где найти английский язык?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5451601.
Bapsy писал(а):
73721803Почему-то не создаются папки C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\ и C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training\. Восьмерка
Создаются. Только они скрытые. Просто в настройках задайте показ скрытых папок.
vlvit писал(а):
73731923Кто-либо способен помочь?
После нескольких дней работы появилась ошибка 1141:
Fatal Application Error
Как с этим бороться?
Возможно, у Вас не запущен сервис RosettaStoneDaemon. Просто запустите его в списке сервисов в Control Panel.
Таки да, RosettaStoneDaemon у меня тоже был не запущен и вылетала ошибка.
Запусти - работает. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 7355

void main() · 23-Ноя-17 00:25 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

iavova писал(а):
74253607добрый день. А есть ли какая-то большая разница с 3-й Rosettой ? Стоит ли менять оболочку?
Лично мне тройка больше нравилась. На максимуме запускал.
[Профиль]  [ЛС] 

isoloated

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 147

isoloated · 24-Ноя-17 11:48 (спустя 1 день 11 часов, ред. 24-Ноя-17 11:48)

[Цитировать] 

на 10 (64-бит) встала и работает. Спасибо раздающему !
(при подключении "языка" к оболочке DrWeb выцепил вирусный контейнер (его выражение)-чтобы это значило?)
[Профиль]  [ЛС] 

Amicus1

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 32

Amicus1 · 25-Ноя-17 22:09 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

ierom писал(а):
74098356где бы отыскать последнюю версию оболочки под mac os?))
поддерживаю, тоже нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Nastasia_Bogdanova

Стаж: 6 лет

Сообщений: 13


Nastasia_Bogdanova · 28-Ноя-17 14:36 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

куда скидывать файлы rsd на mac? нет у меня таких папок как language training и autoinstall..
[Профиль]  [ЛС] 

drcadaver

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


drcadaver · 13-Дек-17 22:35 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

seawolk писал(а):
73385737Подскажите на 10ке работает?
Da, provereno na 64bit s poslednimi apdeitami.
[Профиль]  [ЛС] 

Eire

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Eire · 21-Дек-17 01:33 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

А у меня не встает на Win10 x64... все перепробовал,
вот такой экран всегда выходит и все.
[Профиль]  [ЛС] 

kav4ik

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


kav4ik · 21-Дек-17 16:35 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Как устанавливал я эту версию.
Сделал так:
Загодичка писал(а):
73668851
Удалить вручную директории (если они остались после деинсталяции):
- C:\ProgramData\FLEXnet
- C:\ProgramData\Rosetta Stone
- C:\ProgramData\Rosetta Stone Backups
- C:\Users\<User Name>\AppData\Local\Temp\RosettaStoneLtd_TEMP_installer
- C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone
- C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices
прапрапраДЕД писал(а):
73378194Установка на "чистую" систему. Если в системе была установлена другая версия программы, то следует предварительно произвести генеральную чистку системы, с удалением программы, удалением папок, и чисткой реестра.
1. В папке "C:\Windows\System32\drivers\etc\" находим файл "hosts", который не имеет расширения. Открываем его в текстовом редакторе (возможно потребуются права администратора).
2. В конце файла добавляем следующие строки:
127.0.0.1 16.217.0.0
127.0.0.1 rosettastone.com
127.0.0.1 launch.rosettastone.com
127.0.0.1 amp.rosettastone.com
127.0.0.1 resources.rosettastone.com
127.0.0.1 updates.rosettastone.com
3. Установить Setup.exe. По окончании программу не запускать. Для этого снять соответствующую галку.
4. Файлы *.rsd скопировать в папку "C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\"
5. Файл "LocalApp.swf" из папки "Crack" скопировать с заменой в "C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training\"
6. Перезагрузить компьютер.
7. Запустить программу, произойдет установка языковых баз.
8. Перезагрузить программу.
9. Запустить снова, создать свой профиль и выбрать вариант обучения.
Но 4 и 5 пункты я делал так:
4: c:\ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe\AutoInstall\
5: c:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe\
[Профиль]  [ЛС] 

Eire

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Eire · 22-Дек-17 01:55 (спустя 9 часов, ред. 22-Дек-17 01:55)

[Цитировать] 

[Профиль]  [ЛС] 

Eire

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Eire · 26-Дек-17 14:12 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Бился-бился, не запустилась она на десятке.
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 7355

void main() · 27-Дек-17 21:36 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

Eire!
Только сами файлы. Без папок.
[Профиль]  [ЛС] 

Eire

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Eire · 11-Янв-18 13:37 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

void main() писал(а):
74495811Eire!
Только сами файлы. Без папок.
Спасибо.. но она у меня не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

kostick114

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 18


kostick114 · 16-Янв-18 09:09 (спустя 4 дня, ред. 16-Янв-18 09:09)

[Цитировать] 

Долго мучался устанавиливать. Выдавала ошибку 3141. Снес все, почистил реестр с Auslogics boostspeed 5.0.5, удалил programdata\Rosetta Stone, поменял автоматический спящий режим на 3 часа что-бы при долгой установки не выключался. Установил снова по инструкции кроме скачивания языковых пакетов, скачал 5 языковых уровней с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5451601 , не установил файлы .rsd из папки update. После установки пяти языковых файлов .rsd спрашивало о активации языковых пакетов, выключил программу, снова запустил, активации больше не требует и все зароботало.
Чистка реестра необходима для переустановки
[Профиль]  [ЛС] 

jester15

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 25

jester15 · 21-Янв-18 12:28 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

void main() писал(а):
vlvit писал(а):
73731923Кто-либо способен помочь?
После нескольких дней работы появилась ошибка 1141:
Fatal Application Error
Как с этим бороться?
Возможно, у Вас не запущен сервис RosettaStoneDaemon. Просто запустите его в списке сервисов в Control Panel.
Та же ошибка 1141, указанный сервис запущен

Появляется при первом же запуске, предыдущих версий программы на компе не было
[Профиль]  [ЛС] 

aga2k

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 4


aga2k · 22-Янв-18 21:01 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Привет. Пользуюсь данной версией с пакетом "Rosetta Stone TOTALe - v5 English (American) 1-5".
Дошел до Level 1. Unit 2. Lesson 4. Как только начинается этот урок, у меня выборочно на разных заданиях программа уходит в "Принудительная остановка работы программы". Приходилось перескакивать задания, но и в последующих ступеньках рандомно программа перестает работать. До того, как дошел до данной точки, такого не было. Дальнейшая нормальная работа в программе практически невозможна.
В чем может быть проблема и как ее можно решить?
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 27


oipop · 27-Янв-18 17:36 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Ошибка 3213. После нажатия ОК, появляется снова и снова. Дальше программа не работает. Переустанавливал полностью программу, ничего не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

deniska.k82

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 183


deniska.k82 · 27-Янв-18 18:41 (спустя 1 час 5 мин., ред. 27-Янв-18 18:41)

[Цитировать] 

Чёт не работает ваша прога!!!
Прога не пашет, на диске C:\ProgramData\Rosetta Stone - нету папок Language Training\AutoInstall, а при запуске программы постоянно просит обновить на какую-то новую версию, но при этом не обновляет, и соответственно не пускает дальше!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

The_BlackPR

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 5


The_BlackPR · 28-Янв-18 16:26 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Приветствую. Подскажите, плиз, где в данной версии можно увидеть полную статистику по выполненным упражнениям?
В 3й версии называлось Progress Report. Может где-нибудь в логах сохраняет. Очень важно видеть общий прогресс и общее затраченное время на выполнение курса.
И это нормальное явление, что дублируются все Rosetta'вские папки в C:\ProgramData и C:\Users\All Users. И общий суммарный размер более 10 гиг. Это необходимое явление? Или можно удалить откуда-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Chudrik

Стаж: 13 лет 2 месяца

Сообщений: 256


Chudrik · 28-Янв-18 23:47 (спустя 7 часов, ред. 28-Янв-18 23:47)

[Цитировать] 

Все встало по инструкции в Windows XP под Virtual Box, а также на другом компьютере под Windows 8.1.
Если кому-то понадобится: после копирования .rsd файлов в папку Autoinstall и запуска программы, программа во-первых распаковывает все нужные файлы, а во-вторых переносит .rsd файлв из папки Autoinstall в папку Installed.
Как я понял, после этого файл .rsd программе для работы не нужен, она его просто хранит на всякий случай.
Я эти файлы удалил из папки Installed, все по-прежнему работает, но сэкономил несколько гигов на диске.
[Профиль]  [ЛС] 

deniska.k82

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 183


deniska.k82 · 30-Янв-18 08:47 (спустя 1 день 8 часов, ред. 30-Янв-18 08:47)

[Цитировать] 

Eire писал(а):
74461699
Там нет таких папок!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chudrik

Стаж: 13 лет 2 месяца

Сообщений: 256


Chudrik · 31-Янв-18 02:15 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

deniska.k82 писал(а):
74701303
Eire писал(а):
74461699
Там нет таких папок!!!
Есть, имеются в виду папки Audio Companion и Update. Update есть не во всех языках, а только в некоторых, например в Испанском-Лат.Америка есть.
Я так понимаю, rsd файлы из Update надо тоже бросить в Autoinstall, и они тоже установятся (сам не делал, т.к. в Испанском update есть только для уровня 4 и 5 а я только на первом.
[Профиль]  [ЛС] 

HannaK

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 4


HannaK · 07-Фев-18 04:34 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

На 10-ку ВСЕ СТАЛО замечательно. При установке ничего не глючило. До этого пыталась часов шесть установить Мульти, скачанную в другом месте. Убила около шести часов... безрезультатно. Данная версия просто "взлетела" бабочкой - легко и быстро. Также установила одновременно (последовательно) несколько языков: французский, немецкий, английский. Прошла первый урок французского и просмотрела Английский - ничего не глючит, все отлично работает. Посмотрим что покажет время
Автору огромное спасибо!
Далее дополню информацию по установке для "одаренных" таких же как я и более:
1. Если до этого была установлена какая либо версия Rosetta, нужно полностью очистить систему компьютера используя программу например Full Uninstal (или другую), а не просто удалить старую установочную программу. Тогда глючить ничего не будет.
2. Качаем установочный файл оболочки
3. Открываем Install.txt и внимательно читаем. Написано по английски. Если не понимаем запускаем Гугл переводчик. Можно также ориентироваться дополнительно на пост "прапрапраДЕД", но данные лучше копировать из источника Install.txt
4. Устанавливаем все точно согласно описанным пунктам инструкции. Отслеживаем при установке галочку "run system" - ее нужно убрать, иначе программа у вас автоматически запустится.
Программу НЕ ЗАПУСКАЕМ!
Вы установили оболочку.
Теперь в нее нужно установить пакет необходимого Вам языка, который Вы должны скачать дополнительно в другом месте. Ссылки тут прилагаются. Да и найти не сложно , например по запросу Rosetta Stone TOTALe - v5
1. Скачали файл языка
2. Открываем и сразу видим в папке файлы с расширением .rsd
3. Выделяем их. Копируем.
4. Идем в "C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\"
5. Файл C:\ProgramData является автоматически скрытым. Если Вы хотите его увидеть, нужно включить в компьютере вкладку "отображать скрытые файлы и папки" и будет вам счастье.
6. Вставляем скопированные файлы в папку AutoInstall (не обращая внимания на другие файлы в этой папке)
7. Перегружаем компьютер
8. Запускаем Rosetta (первый раз!)
9. На предложение ввести регистрационный ключ нажимаем красный крестик (отмена/закрыть окно)
10. Создаем свою учетную запись. Удачи в изучении языков!
Как это круто что этот сайт существует!!! Всем огромное спасибо, кто вкладывается сюда! Делитесь информацией! В этом великая сила!
[Профиль]  [ЛС] 

Alhames

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Alhames · 10-Фев-18 22:55 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Для тех у кого ошибка:
я скачал English отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5451601 , скопировал файлы .rsd из корня и из папки Update, после чего программа попыталась их поставить, пару раз сказала что обнаружена более новая версия файла и в итоге как-то всеже установила. Но при запуске теперь выдает ошибку.
После чего я скачал Japanese отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5417870 и на этот раз скопировал только файлы из корня. И ура! Японский установился и запустился!
Отсюда я делаю вывод: либо нельзя копировать файлы из папки Update (вместе с основными, а может быть и вообще нельзя), либо сами файлы содержат ошибки..
Система: Windows 10
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlanka_by

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Svetlanka_by · 22-Фев-18 13:28 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Пользуюсь на телефоне и на планшете Розетой, но там все завязано на e-mail. Здесь не могу найти, где ввести, чтобы свои пройденные курсы были видны.
[Профиль]  [ЛС] 

Walt^6lack^Genius

Стаж: 5 месяцев 21 день

Сообщений: 1


Walt^6lack^Genius · 02-Мар-18 01:00 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

зачем менять данные в файле hosts?
[Профиль]  [ЛС] 

ArbuzziG

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

ArbuzziG · 03-Мар-18 10:09 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Тем у кого вылезает ошибка 1141 советую проверить, не заблокирован ли розетте выход в интернет. потому что полный блок не даёт ей первоначально запуститься.
[Профиль]  [ЛС] 

tati-94

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

tati-94 · 04-Мар-18 14:25 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Подскажите, что делать с такой ошибкой? Ок ничего не меняет.
[Профиль]  [ЛС] 

теодидактос

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 108

теодидактос · 05-Мар-18 18:51 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Кривая Win10 x64 на ноуте. Стояла 3-я Розетта с обновлёнными итал., нем. и англ. Но она не хотела пускать далее второго уровня, требовала активации. В связи решил поставить эту оболочку. Ничего не сносил, не деинсталлировал. В хосте прописал, как указывали. Установил, крякнул, перезагрузил. Никаких файлов рсд нет и не ставил. После запуска Розетта сама нашла языковые файлы 3-й Розетты. Только указал год и месяц, как запросила и она запустилась по старым явкам 3-й Розетты. НО ВСЕ УРОВНИ ОТКРЫТЫ. ЛЕПОТА, в общем! Спасибо раздающему и авторам сей великолепной программы. 5-я Тоталь не так придирается к произношению, как обновлённая 3-я, ставшая 5-й. На прежней проге я надолго, бывало, зависал на элементарных итал. словах.
[Профиль]  [ЛС] 

void main()

Moderator

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 7355

void main() · 06-Мар-18 22:54 (спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Мар-18 22:54)

[Цитировать] 

Walt^6lack^Genius писал(а):
74896505зачем менять данные в файле hosts?
Чтобы программа через Интернет не поняла, что лицензии нет.
Eire писал(а):
74456323вот такой экран всегда выходит и все.
А файл hosts поменяли?
[Профиль]  [ЛС] 

locopin

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 2


locopin · 07-Мар-18 11:42 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Hello !
RS show me error about connect Adobe Air, any ideas what is problem ?
Thank you for all,
@locopin
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error