World War Z - ждём. Что известно?

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11042

T_ONG_BAK_J · 09-Дек-17 05:04 (5 месяцев 15 дней назад)

[Цитировать] 


Дата выхода: 2018 г.
Жанр: Экшены, Хоррор
Издатель: Paramount Digital Entertainment
Разработчик: Phosphor Games
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Описание:
Компания Saber Interactive вместе с киностудией Paramount Pictures объявили о разработке новой игры про зомби. World War Z будет кооперативным шутером, рассчитанным на четырех человек. Также представили и первый трейлер игры, в котором показали орды зомби, от которых, скорее всего и придется постоянно отбиваться игрокам. По игре пока что не известно никаких подробностей, кроме того, что игра рассчитана на совместное прохождение. По трейлеру можно предположить, что в игре буду показаны события не начала зарождения вируса, так как кадры проносятся по пустым и заброшенным местам. Видно, что машины брошены на дорогах, метро и поезда встали, поэтому, скорее всего, эпидемия уже охватила весь мир и игрокам придется выживать в условиях пост-апокалипсиса.

Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=ukb0b5yqwxw
В STEAM -

[Профиль]  [ЛС] 

oleskalashnik

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 167


oleskalashnik · 21-Дек-17 02:53 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Чем быстрее растёт численность населения Земли, тем ниже ценность человеческой жизни, и тем популярнее будут игры на тему тотального геноцида. Ну а чтоб игроков совесть не мучила, жертвы превращены в "зомби".
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 4239

Mart1z · 21-Дек-17 10:22 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

oleskalashnik писал(а):
74456510Чем быстрее растёт численность населения Земли
Опять теории о перенаселении?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11042

T_ONG_BAK_J · 19-Мар-18 03:12 (спустя 2 месяца 28 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
Как выяснилось, в игре будут представлены настоящие разумные толпы из тысяч зомби, а многое окружение будет разрушаемым, что создаст уникальные игровые ситуации.
Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики рассказали, что игра World War Z будет являться шутером от третьего лица с привычной камерой из-за плеча героя. Основной упор в игре будет сделан на кооперативные миссии для четверых человек, которые развернутся в разных уголках зараженной планеты, от Москвы и Нью-Йорка до Иерусалима и Кореи. В игре будет несколько стартовых заданий, а также запланирован дополнительный контент в качестве поддержки после релиза.
Главной изюминкой игры World War Z станет многотысячная толпа зомби, которые будут управляться на основе процедурных алгоритмов, и каждый раз действовать непредсказуемо, взаимодействуя между собой. Таким образом, на уровнях игры практически не будет безопасных мест, и геймеры постоянно будут в опасности, ведь толпа зомби может добраться даже до самой высокой точки.
Авторы игры World War Z во многом вдохновлялись оригинальным фильмом «Война миров Z» с той разницей, что в игре невозможно будет сбежать от толпы, и нужно будет с ней бороться. Используя разрушаемое окружение и целые куски уровней, геймеры смогут управлять движением толпы, и создавать ловушки, преграды и другие хитрости для своей победы. По задумке разработчиков, на момент выхода World War Z будет единственной онлайн-игрой, с механикой многотысячной толпы ИИ-противников.
Проект World War Z разрабатывается для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра должна выйти к концу 2018 года, однако есть вероятность, что релиз сдвинут на 2019 год, чтобы приблизить к премьере фильма «Война миров Z 2».
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 319

Franкie Zima · 19-Мар-18 10:02 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Ну ничего себе, похоже нас ждёт свой Days Gone для ПК!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error