Kelby Training - Joe Glyda - Advanced Lighting for Food Photography [2009, Фото продуктов питания, ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Thinker65

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


Thinker65 · 02-Апр-13 15:59 (4 года 10 месяцев назад, ред. 05-Апр-13 17:13)

Kelby Training - Joe Glyda - Advanced Lighting for Food Photography
Страна: США
Тематика: Фото продуктов питания
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 1 hr 32 min
Год выпуска: 2009
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Описание: Food photographer Joe Glyda is back in the kitchen. In his second course, Joe is teaching some advanced lighting setups and working with his food stylist to create melted cheeses, grilled meats, crisp vegetables, and colorful fruit salad. Joe talks about the relationship between photographer and food stylist and the importance of using dummy food before shooting the final product.
Описание на русском: Фотограф Джо Глида вернулся на кухню. Во втором курсе он Покажет нам некоторые продвинутые техники настройки освещения а также работе со стилистом что бы создать плавящийся сыр, мясо барбекю, хрустящие овощи и разноцветный фруктовый салад. Джо расскажет нам об отношениях между фотографом и стилистом, а также много чему еще.
Chapters…
1. Introduction
2. Equipment and Settings
3. Ham Sandwich
4. Pepperoni Pizza, Part 1
5. A Tip From Joe
6. Pepperoni Pizza, Part 2
7. Nachos
8. Carrot Cake
9. Steak
10. Fruit Salad
11. Tip 2
12. Seltzer
13. Shrimp
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: | mp4 | H264 1280x720 | 1 hr 32 min | 1.2 GB eLearning, Photography
Значение видеобитрейта (kbps): 1 750 Kbps
Частота кадров в секунду (fps): 29.970 fps
Аудио: AAC 2 ch
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Thinker65

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


Thinker65 · 03-Апр-13 06:09 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Скорость маленькая, но я с раздачи не ухожу. Приношу свои извинения.
[Профиль]  [ЛС] 

КОТЯЙ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1015

КОТЯЙ · 03-Апр-13 09:44 (спустя 3 часа, ред. 03-Апр-13 09:44)

[Цитировать] 

Thinker65 писал(а):
58665330Kelby Training - Joe Glyda - Advanced Lighting for Food Photography / Kelby Training - Joe Glyda - Advanced Lighting for Food Photography
Два раза повторять название в заголовке не нужно.
Добавьте краткое описание на русском.
Размеры скриншотов и технические характеристики противоречат друг другу.
Сделайте правильные скриншоты и укажите верные и полные технические характеристики:
Цитата:
2287609Нужны подробные технические данные/системные требования:
Видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), соотношение сторон, значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
Аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch), частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек.
  1. Как получить информацию по видеофайлу?
  2. Обозначение качества видео
Цитата:
2287609Скриншоты должны иметь РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео и быть размещены в виде превью (BBcode - увеличение по клику - размер превью от 100 до 300px).
  1. Как сделать скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

alikl1

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 24


alikl1 · 05-Апр-13 22:11 (спустя 2 дня 12 часов)

[Цитировать] 

Слышь, раздающий, ты бы ограничил одновременную раздачу до 10 человек. Тогда нам не придётся неделю ждать загрузки...
[Профиль]  [ЛС] 

Thinker65

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


Thinker65 · 07-Апр-13 17:00 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

да я с Индонезии раздаю, а канал тут не очень. Несколько человек скачают и пойдет дело.
[Профиль]  [ЛС] 

therOpwnz

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 21


therOpwnz · 11-Мар-16 23:12 (спустя 2 года 11 месяцев)

[Цитировать] 

Судя по скринам - гамнисче какоета.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error